2012年2月3日金曜日

焼き上がり時間

こんばんは!
アッチャルポーネです。m(__)m


パンの焼き上がり時間は?と、頻繁にお客さまに尋ねられるのですが、当店では、申し訳ありませんが設定はしておりません。

というのも、当店では、二種類のフランスパン、フォカッチャ、食パン、ブリオッシュ、レーズン等の菓子生地、くるみ、ライ麦と8種類の生地を朝から仕込む為、大量生産のお店や、朝イチから全商品が揃っているお店、一時間おきに焼き立てのパンを提供する店とは異なり、魔法の粉を使わない、使いたくないという思いで、Acciarponeをオープンさせた事をご理解頂きたく、出来るだけ多くのお客さまに色んなパンの生地を味わって頂きたく、曜日によって、生地を仕込む順番を変えております。

予約優先に、生地の練る順番を変えることもあるという事、ご理解頂けますよう宜しくお願い致します。


開店して丸一年となりますが、これからも、、自分の子供に食べさせたい、体に安全なパンを作るというAcciarponeの起業コンセプトを守り続けるよう日々頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。

0 件のコメント:

コメントを投稿