2012年2月18日土曜日

箕面逸品

こんばんは、Acciarponeです。
 
今日は、夕方5時には、パンが完売♪、ありがとうございます。
 
 
 
只今、明日の朝から焼くつもりの、山椒のマドレーヌを準備中! 
 
↑↑↑↑
山椒の掃除中なのです。
 
箕面止々呂美の塩山椒は、枝つきなので、マドレーヌに必要な量だけ、枝を取り除き、実だけにしています。
 
山椒のよい香りを出来る限り、お客さまに楽しんで頂きたいから(^^)
 
こうやって、毎回必要な量だけを掃除し、マドレーヌの生地と混ぜる直前に、粉にしています。 
 
 
粉にするのは、明日の作業!
明日、朝一から山椒のマドレーヌを焼きますので、宜しかったからお買い求め下さい。 
 
 
 
 
今晩は、またぐっと冷えそうですね。さっ帰ろぅ 
 
 
 

0 件のコメント:

コメントを投稿