2012年2月19日日曜日

自画自賛(笑)

これこれこれ ↑↑↑

たった今、ブロッコリーフォカッチャ、焼き上がりました〜


このぱんは!!

スイートブロッコリーと、勝手に命名したぐらい、茎までじゆゎっと、蜜が入ってるように甘いやなもりさん家のブロッコリーを、、「フォカッチャ」と呼ばれるオリーブオイルを入れたイタリアでよく食されるタイプのパンに混ぜ込んだのです。しっとり、もちっ、カリッと、生地と野菜のバランスがとってもよくまとまっています。

そぉ言えば、最近、このブロッコリーフォカッチャばかり、皆さまにオススメしているかも。(#^.^#)

今日は、昨日と打って変わって、太陽がぐぅ〜っと顔を出していて、ガラス越しには、気持ちがいい。。(*^^*)

0 件のコメント:

コメントを投稿