2019年1月25日金曜日

予定!



今日から週末の予定です!

お客様に美味しいパンを!

フワッと何日経ってもシットリしているわね!!とお客様に喜んでいただけているのは、
毎日焼くパンの生地を練っているからです!


今日行って前回のパンがないわ〜残念!というお客様の声を聞きながらも、このスタイルは変えられないのは、美味しいパンを食べて頂きたいアッチャルポーネの信念です!



大まかに決まっている生地は

25日金曜日、菓子生地(粒アンパン、小豆ロール)、レーズン生地(カマンベールチーズレザン、レーズンパン、レーズン食パン)
26日土曜日、菓子生地(ショコラ、メープル)、ブリオッシュ生地(クリームパン)
27日日曜日、クルミの生地(クルミパン、豆パン、クルミつぶあんパン、クルミ食パン)
28日月曜日、ライ麦カンパーニュ、栗のカンパーニュ


と予定しております。





0 件のコメント:

コメントを投稿