2018年3月28日水曜日

クリームパン




おはようござます!

久々です!ブリオッシュの生地を、今日水曜日と明後日金曜日に練ります。







本日、ブリオッシュのクリームパン、店頭に並びます!


アッチャルポーネでは、全ての種類のパンを冷凍保存して練り貯めない為、

9種類あるオリジナルレシピから 店主の朝の気分で4〜5種類練っております。

昨日並んでいたパンが今日は並んでいないのは、その為!

それは!!お客様には常に仕込みたての生地でパンを提供したいからの拘りです!!


それが他のパン屋と大きな味の違いでしょう。



添加物を入れて効率的に作り貯めするのではなく…3日に一回生地を練るような経済的な事を優先するのではなく…



家族には食べさせたいご飯の用に、常に新鮮なものを! 毎日食べるものだから余計な添加物を使わず!
健康になって欲しい! 健康になれるものをチョイスして食べて欲しい!という気持ちで、パンを毎日仕込んでます。




クリームパン、13時半頃焼き上がります。







0 件のコメント:

コメントを投稿