2017年9月1日金曜日

ライ麦カンパーニュ


「ライ麦パンは、バサッとして、酸っぱいし、美味しくないでしょう??!」とおしゃるお客様には、是非一度、「アッチャルポーネのライ麦カンパーニュ」をいつも召し上がられる食パンやフランスパンの代わりに食べて頂きたい!!





焼きたて、その日は、搗き立てのお餅を切るかの如く、モチモチっとし過ぎています。。

翌日ぐらいがちょうどいい!

一般的に食パンやフランスパンは、冷めたてが一番美味しい食べごろですが、




アッチャルポーネのライ麦カンパーニュや、栗のカンパーニュ、黒パンは完全に冷めた頃から食べて頂きたい。

まだまだべチャべチャでも良いのよ仰るお客様には、お客様のお好みで! 

ただライ麦パンを食べなれないお客様には、扱いやすさも含めて、翌日の朝食に、食パン代わりに、焼いて、バターを塗って召し上がって下さい!

驚きのモチっと感、独特のフワッと感
!!モチっとして、表面香ばしい、ライ麦パンをどうぞお楽しみ下さい!











0 件のコメント:

コメントを投稿