2017年8月26日土曜日

レーズン食パン



おはようございます!


昨日は、久々に「ブリオッシュ」の生地を練り、「クリームパン」を焼きました!


二ヶ月ぶりでしょうか?!召し上がって頂けましたでしょうか?!

当日練った生地は、モチっとして、フワッとして、トロッとしている「ブリオッシュ」


卵とバターが他のパンとは比べ物にならないほど贅沢に使っております。




本日は、レーズン食パン、小豆ロールを焼こうと準備しております。

食パンが、九月の末まで予約で完売しておりますので、この機会に、「レーズン食パン」や「小豆ロール」を召し上がってみて下さい。生地がそれぞれ異なります!!


フランスパンも2種類ご用意しております、是非お楽しみに〜









0 件のコメント:

コメントを投稿