2017年7月8日土曜日

7月8日いよいよ




Acciarpone 7年目に突入した矢先に頂いたこのお話。

5月中旬から6月末の編集ギリギリまで掛かってカタチにして下さいました。


遂に本日放送されます。



アッチャルポーネは、暫くの間忙しかなりそうですが、相変わらずマイペースに営業させて頂きます。



ご贔屓の皆様は、よくご存知のように、お客様に合わせることなく、店主の気分で毎朝練る生地を決める為、決まして種類の多いパン屋ではございませんが、それがアッチャルポーネのスタイルであり、そのスタイルがアッチャルポーネのパンの味を生み出しております。それこそ本当に練り立ての生地の味なのです。



儲けの為に一個でも多く売りたいパン屋とは違い、、

お客様の身体の為に一個のパンを作るパン屋であり続けたいので、これからもマイペースにパンを作らせた頂きます。


どうぞ御理解下さいますようお願い致します。




0 件のコメント:

コメントを投稿