2017年5月8日月曜日

火曜日


今日は、久々にクリームパンを焼かせて頂きます!。





いつ焼くの?!いつ焼くの?!!とお問い合わせの多い一品です!



アッチャルポーネのクリームパンは、
包むカスタードクリームに合わせて、生地を特別に練っているのです!



ほとんどのパン屋さんでは、クリーパンも、アンパンも、菓子パン類は全て同じ生地を使っています。

でもね…よく考えてみて下さい!

包む物の味も、甘さも、食感も違うのに、同じ生地で使うなんて、、、何ともいい加減な感じ。




アッチャルポーネでは、カスタードクリームにあう生地を、やはりコダワッテ練っているのです。
是非、召し上がってみて下さい。




















0 件のコメント:

コメントを投稿