2017年3月3日金曜日

おはようございます!



おはようございます!


朝から生地を練っております!!

なんでアッチャルポーネのパンは美味しいの?!と言ってくださるお客様が、多いのは、、、、、


他のお店の様に、
生地を2、3日に1回しか練らず、その生地を冷凍して…
その日にその日に使う分だけ、生地を解凍しながらパンを作る事・・・
冷凍すると負担が掛かる生地に添加物をしっかり入れて生地を作る事…

毎日食べる物が添加物塗れでは、困りませんか…



毎日炊くご飯に冷凍して、チンすると少し硬くなるから添加物入れてご飯炊いとこう!なんて世の中のお母さん達は思わないはず。


自分で食べる物、家族に食べさせる物をコントロールする事はとても大事な事です。。

全てはお客様の健康であって欲しいから、今日も朝から生地を練ってます!




本日は色々なお客様のご要望により、色々な生地を練っております!どうぞお楽しみに!


0 件のコメント:

コメントを投稿