前にクリームパンを作ったのは、いつでしょうか?
アッチャルポーネでは、自家製カスタードクリームにマッチする生地を特別に練っております!!「ブリオッシュの生地」
卵とバターで贅沢に練られたこの生地!
驚くほどにとろっとろっのフワッフワッ。
よくあるのは、アンパンや菓子パンと同じ生地でクリームを包む!?
それじゃ嫌なんです。
それでは、クリーム甘さと生地の甘さがマッチしないわけです!
この朝から炊く、カスタードクリームに合う、生地だから、あのクリームパンが完成するのです!
半年振りでしょうかクリームパンが並ぶのは?…それいじょうでしょうか?!?
本日、明日、クリームパン、店頭に並びます。
また本日のみ、「ブリオッシュロール」並びます。こちらが実は隠されたオススメの一本です。
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