2016年11月8日火曜日

クリームパン




前にクリームパンを作ったのは、いつでしょうか?

アッチャルポーネでは、自家製カスタードクリームにマッチする生地を特別に練っております!!「ブリオッシュの生地」

卵とバターで贅沢に練られたこの生地!
驚くほどにとろっとろっのフワッフワッ。


よくあるのは、アンパンや菓子パンと同じ生地でクリームを包む!?
それじゃ嫌なんです。
それでは、クリーム甘さと生地の甘さがマッチしないわけです!







この朝から炊く、カスタードクリームに合う、生地だから、あのクリームパンが完成するのです!




半年振りでしょうかクリームパンが並ぶのは?…それいじょうでしょうか?!?


本日、明日、クリームパン、店頭に並びます。


また本日のみ、「ブリオッシュロール」並びます。こちらが実は隠されたオススメの一本です。












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