2016年5月20日金曜日

小豆ロール


本日、小豆ロール、レーズン食パン、焼きます!



小豆ロールは、少し分厚くスライスし、表面が軽く色付くまでトーストして、バターを塗っお召し上がりくだ!バターですよ!バター!無塩バターがオススメです!











レーズン食パンも、えっ?!と驚く美味しさです!


想像してるよりも、ずっとしっとりして、アッチャルポーネらしいレーズン食パン。


懐かしいレーズン食パンの味がします。


こちらも軽く色付くまでトーストして、バターを塗ってお召し上がり下さい!



どんな感じですか?!と時々尋ねられます笑
「サクッ、じゅわ〜〜っ、しっとり。」そお伝えたい。









0 件のコメント:

コメントを投稿