2016年4月19日火曜日

イチジクの黒パン



本日、
「黒パン」「イチジクの黒パン」
仕込んでおります。



焼き上がり今から一時間半ほど掛かります。


ライ麦60%と、見た目からも相当重たそうなパン、手に持った時のずっしり感には、誰もが驚かれます。


ライ麦が多いパンは腹持ちが非常に良く、繊維質で、血糖値がジワリジワリと上がるので、健康志向の方にはとても好まれますが、

多くの方にとっては、パサパサでモサモサなイメージが強く、「あまり美味しくないんでしょ!」と良く耳にします!



そんなお客様にこそ、召し上がって頂きたいアッチャルポーネの黒パンやイチジクの黒パン


「えっ?!こんなにしっとりして、モチっとしてるの?!嘘みたい!!」と驚かれることでしよう!



美味しくなるように、レシピを開発しました!!!




満足のいく美味しさを楽しんで下さい!













0 件のコメント:

コメントを投稿