2015年10月6日火曜日

クルミパン



本日、
フランスパン

食パン(昨日の食パンの月曜日、早々の完売につき、ご来店前の電話予約をお客様におススメしております。)

クルミ食パン(基本日曜日のみの製造ですが、本日は練っております!)

栗のカンパーニュ(2時頃の焼き上がりを予定しております)

焼きます。





クルミの生地で作る
・クルミパン
・クルミ粒あんパン
・豆パン

も生地に特徴があり、癖になります…


特にクルミパンは、"食べた瞬間ハードなのかな"と思いきや、噛んでいくと、フワっとしいる最後に弾力のある
、ギョッとパンを潰しても、むにゅ〜〜っと起き上がってくるクルミの生地を、この秋味わってみて下さい‼︎














0 件のコメント:

コメントを投稿