2015年4月13日月曜日

bridge・食パンと呼びたい‼︎


実は、何を隠そう!





底が、ゴボッと、上がってる食パンが、マジ美味い!(笑)





実は、見た目で、少々お客様に渡すのは、気が引けますが、、




この手の食パンが、何より美味しいのです!




ゴボッと上がるぐらい、窯の中での火の通りが良過ぎて!!

サイコーの伸び具合!


生地が伸びてる分、耳の部分がサクッとしていて!

中の白い部分が、モチモチっと、この差が歴然としているから、本当の食パン通には、堪らない!





ただ、、、形が…と、思わず言ってしまいますが、




敢えて、力説したい!




パン屋でこの手の食パンを見かけたら!直ぐさま押さえるべし。


















0 件のコメント:

コメントを投稿