2014年11月14日金曜日

栗のカンパーニュ、


金、土、日曜日は、出来るだけ店頭に並ぶ様、沢山焼いております「栗のカンパーニュ」



食べた人が、また必ず買いにくる程の美味しさ。



ライ麦パンのイメージを完全に覆すアッチャルポーネのライ麦カンパーニュと、栗のカンパーニュ。





ライ麦って、こんなにモチッとしてるものなの?!


ウチの子供が、ライ麦パンを食べるなんて‼︎信じられない!と、お母様から(笑)


しっとりして、「もちゅ」としている、こんな表現もありかもしれないライ麦カンパーニュ。



ライ麦カンパーニュって、ちゃんと作ればこんなに美味しいのです‼︎





栗のカンパーニュは、驚きの美味しさ。
程よい栗の甘さ。今の季節限定の能勢の銀寄せの大粒で、ホクホクの栗の渋皮煮、を混ぜ込み、贅沢な栗のカンパーニュ。




多くのお客様が、自分へのご褒美で、買われたり。お持たせとして、注文して行かれます。










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