2013年9月16日月曜日

久しぶりのブリオッシュ!!

先程から、久しぶりに練りました、ブリオッシュの生地の商品、焼きあがっております!!



当店自慢のブリオッシュのクリームパン。


朝から炊くあっさり味のカスタードクリームを重たい位に包んでいます。


そして何より自慢したいのは、冷凍の生地を使わないから、このフワフワ感。
大量生産している店では考えられないこのコダワリ。

また相当こだわって生地を作り上げていなければ、ほぼ100%のお店では冷凍の生地を使っているから、このフワフワ感は、まず出せないでしょう♪( ´θ`)ノ

だからこそ、食べて頂きたいのです。


本当のパンの味を知って頂きたいから、Acciarponeを開いたのです。






0 件のコメント:

コメントを投稿