2013年9月15日日曜日

栗のカンパーニュ


こんにちは、本日も、雨の中ご来店誠にありがとうございます。



この秋、是非皆様にオススメしたいのが、「栗のカンパーニュ」

ライ麦パンに、良いイメージを持たれていない方にも食べて欲しく、オリジナルレシピを考案した「しっとりもっちりライ麦カンパーニュ」の生地にマロンペース、ラム酒を練りこみ、贅沢に栗の渋皮煮をゴロゴロとまぜました。


ライ麦パンのイメージを覆す、しっとりしていて、甘みと香ばしさを兼ね備えた、もう一枚欲しくなる、そんなアッチャルポーネのライ麦カンパーニュ。


栗のカンパーニュは更に特別です。

薄めにスライスして、焼いてバターを塗ってみてください。。。


じゅわ〜と栗の甘み、ライ麦の香ばしさ、バターの甘さとで、パンなのに、栗のケーキを食べているような錯覚に、、

食べた人の驚きの感想を、伺うのが、このパンを創り上げて、良かったな~と思う瞬間です。



*来週23.24日の月曜と火曜日は、お休み頂きます。m(_ _)m*













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