2013年8月27日火曜日

テスト中

こんにちは、今日は、爽快!!

空がすこーーんと、つきの抜けています!!


なんだかもうひと頑張り出来る気がしてきた!!




ほほほほっ。





今、新しい小麦粉のテスト中!、


先日、三重県から国産小麦粉是非試して貰えませんか??っと、来られまして。

モチッとした国産小麦らしいのです。


Acciarponeオリジナルのレシピに、マッチする小麦粉なのか、只今実験中。


こちらの小麦粉でも、パン職人の考えでは、きっと考えられないでしょうが!!

手捏ね並のスピードで、丁寧に、丁寧に、水を入れるタイミング、バターを入れるタイミングを見極めながら、練っております。


今しがた、窯に入って行きました(・ω・)ノ



食べた食感が、早く知りたい!!!


















0 件のコメント:

コメントを投稿