2013年7月25日木曜日

食パン

こんにちは、アッチャルポーネです。

営業を再開して以来、食パンのご注文が、どっと増えて来ています。ありがたい事です。m(_ _)m

約三週間近くもお休みを頂いたら、今まで何気なく食べていたアッチャルポーネの食パン、他のお店と食べ比べる事に・・・、と。


それだけで結構でございます。m(_ _)m




自分自身でも、練り方、丸め方、材料の温度、分割の仕方、一次発酵、二次発酵の具合、焼成前の生地の発酵ぐあもその日の気温・湿度・生地の練り上がりの温度によって見極めを更に注意しながら、食パンだけにかかわらず、全ての生地に関して厳しい目で接して行きたいと、お客様の声からそう思わせて頂けた事にも、感謝しております。




今日は定休日ではございますが、沢山の食パンの注文を頂いたので、出勤してきております。



では、また明日から皆様のご来店お待ちしております。








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