2013年5月6日月曜日

商品紹介・その3

こんにちは、アッチャルポーネです。 
 
 
本日、GW.最終日! 
 
今年の連休は、充実しておりました。新しく三名の助っ人にも恵まれ。これから益々、美味しいパンを皆様に届けて行きたいと、思っております。
 
 
 
本日、やっと皆様にご紹介出来るのが、石臼挽き小麦粉を使ったフランスパンの生地。 
 
バタールは、焼いてバターやジャムが合うようにと。この生地を使う商品には、具材の甘み、塩加減に合うようにと考案しました。
 
 
このレシピはAcciarponeオーブン、一週間前に、必死に考え出したレシピです。
 
 
フランスパンがあまり好きでない方にも、フランスパンを身近なものにして頂きたい、というコンセプトの元に産み出したのものです! 
 
 
固さ、味に"こだわり"があります。食べやすい固さ。食べやすい味わい。石臼挽き小麦粉のもつ、独特な甘さ、生地を練りはじめて、ミキサーから枚散る香りが、既に甘いのです。小麦粉を単に製粉しただけでない、お米で言うところの『ヌカ』のような甘さをお客さまに感じて頂ければ、このフランスパンのレシピを考案した甲斐があります。
 
 
 
是非、御賞味ください。 
 
 
 
 
 
 
 
 

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