Acciarpone(アッチャルポーネ)は, 奈良より毎週取り寄せるこだわりの小麦粉を使っています。 耳まで美味しい食パンやフワモチな菓子パンの生地、 噛むほどに甘味を増すフランスパン、モソモソしたイメージを覆すライ麦カンパーニュ。 どのパンも、生地や具材のバランスを納得が出来るまで試行錯誤したものばかりです。 Acciarponeのパンを一人でも多くの方に食べて頂きたいという想いで、日々パンと向き合っています。
今日も完売したので、今からメープルラスクを焼きます。
一度食べ始めた止まらないAcciarponeのmaple・ ラスク!
アッチャルポーネのバタールをスライスし、低温で半時間じっくり焼くから、軽〜ぃ感じで、ついつい食べすぎてしまいます≪注意です!!≫
お茶菓子にぜひどうぞ。
0 件のコメント:
コメントを投稿