2011年12月28日水曜日

ショコラ

日が落ちると、箕面は寒いですね。ヾ(>_<)これはもう冷凍庫の中みたい。。。
 
 
今日はもう一品☆紹介したいと思いますp(^^)q
 
 
『しょこら』
チョコレートシートを菓子生地に折り込みました。Acciarpone自慢の"フワッとしてモチットして、優しく甘い"生地にチョコレートを折り込み、焼き上がってから、ベルギーチョコを掛けています。
 
お客さまには、パン屋が使うチョコじゃないねヾ(^_-)、、と誉めて頂けたことが、ちょっぴり自慢のこの『しょこら』 
 
 
ちょとした"御持たせ"にも最適ですし、、2センチぐらいにカットして生クリームを添えるとシフォンケーキに負けない"デザート"に早も変わり。 
 
 
Acciarpone は30日まで休まず営業しております。年始は4日より毎週木曜日が定休日です、宜しくお願い致します。
 
 
 
 
 

0 件のコメント:

コメントを投稿